рыбалка пока еще не впечатляет - то драный тапок, то консервную банку выловишь (только время зря тратишь) а из выловленной рыбы только закусь на подобии супчика сделать можно
Дык, чо кидаться на лут смотреть. Надо чтоб приключение было, а для этого настрой нужен. Пока есть чем заняться.Ink писал(а):я тут чо, типа последний из Могикан ??
Где-то с месяц задротил. Нововведения понравились. Багов тоже не заметил, разве что один раз было, что вёдра куда-то исчезли из инвентаря, после набора/слива воды/лавы, точно не помню.Shred писал(а):В общем-то, тоже лень играть, но когда-нибудь придется
Shred писал(а):Морозной Луны
Ink писал(а):рыбалка пока еще не впечатляет
Ну да, есть такой грешок))Ink писал(а):втихаря и без меня ?? ах ты !!
не, то Снежный Легион походу. А Морозная/Ледяная Луна тоже предметом призывается. А так Луна более тяжелая чем Хэллоуин, и 20 волн. На вики подробно.Ink писал(а):впервые слышу о такой) это случаем не один из тех ивентов, которые надо в определенное время года поджидать ??
Что за лажа с локализацией? *двигаться к облаку*, *отправить* при подтверждениии создания мира.. Да еще и этот шрифт, который сюда никак не вписывается.. Надеюсь вскоре это пофиксят, а то чет выходит, что русификаторы лучше официального перевода
Давайте уж сразу Terrarists.Good day Terrarians!
Кстати об этой ачивке. Это сейчас она упоротая, раньше вообще проблем не было, я ловил эти ивентовые рыбы пачками и сдавал рыбаку тоже пачками. А сейчас только раз в сутки можно, и при этом еще и в хардмоде некоторые рыбы вообще фиг выловишь, потому что там либо шанс мал, либо высота не та, либо освящение/свят. земли или порча/кримзон мешает.Ink писал(а):ну если норм ачивок добавят (не упоротых, как с рыбалкой) - я не против
ага, местами диву даешься, когда например от Кристального шара получаешь бафф, и в описании пишут что он понижает параметры, а не повышает.Ink писал(а):между прочим вчерашняя обнова завезла «профессиональную» локализацию) уже с первого взгляда выглядит.... многообещающе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1