[CPS1] Nebula выдаёт ошибку

Хотите увидеть, каким на самом деле должен был быть Mortal Kombat, но никак не можете разобраться с запуском MAME? Здесь можно задать любой вопрос об эмуляторах игровых автоматов.
Правила форума
Чтобы получить быстрый и точный ответ по теме, указываем эмулятор, версию, название игры полностью. Если эмулятор или ром был скачан не с нашего сайта, обязательно указываем и это.
Если вопрос касается общей работы эмулятора, название игры указывать не обязательно.

[CPS1] Nebula выдаёт ошибку

Непрочитанное сообщение lesha » 12.08.08 в 21:24

Ребят, уже третий день пытаюсь запустить эмулятор CPS-1, ужасно хочу поиграть Street Fighter II': Champion Edition (World 920313),перечитал уже весь форум, сделал все как написано, и так и не запустил, в ответ только выплывает окно с ошибкой и все, очень прошу помогите найти ошибку!!! Пользуюзь Nebula.
lesha
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.08.08 в 21:11

Re: Помогите разобратся!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 12.08.08 в 21:41

lesha писал(а):перечитал уже весь форум
Ну-ну...
судя по скрину, ты распаковал ZIP. Не надо распаковывать!!! об этом здесь говорилось неоднократно
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2365
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: [CPS1] Nebula выдаёт ошибку

Непрочитанное сообщение TerryBogard » 10.01.10 в 20:13

lesha писал(а):Ребят, уже третий день пытаюсь запустить эмулятор CPS-1, ужасно хочу поиграть Street Fighter II': Champion Edition (World 920313),перечитал уже весь форум, сделал все как написано, и так и не запустил, в ответ только выплывает окно с ошибкой и все, очень прошу помогите найти ошибку!!! Пользуюзь Nebula.

Тебе сюда viewtopic.php?p=11445#p11445
"PCSX2" версии 0.9.7.3113 (svn) от 29 мая 2010 - эмулятор "Playstation 2" - viewtopic.php?f=36&t=2365&start=0
Тема обновлена настройками от 08 сентября 2010
Аватара пользователя
TerryBogard
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 10.01.10 в 15:36

Re: [CPS1] Nebula выдаёт ошибку

Непрочитанное сообщение Bomber-M@N » 26.01.10 в 20:31

Не я конечно понимаю ваш диалог, но как быть если Небула воопще не отвечает...
На EXE жмёш, а он как в морге(незапускается)
<< Nuclear Missle Ready >>
Аватара пользователя
Bomber-M@N
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21.06.09 в 14:49
Откуда: World in games

Re: [CPS1] Nebula выдаёт ошибку

Непрочитанное сообщение Rocketvadim » 27.01.10 в 12:11

Мой тебе совет: пользуйся МАМЕ
Изображение
Изображение
Изображение
Rocketvadim
 
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 03.06.09 в 14:00


Вернуться в Игровые автоматы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0