(NDS) эмуляторы

Вспоминаете, как Супонев рассказывал о новинках для Game Boy? Хотите снова поиграть в игры с портативной консоли, но эмулятор не работает? Здесь вам помогут с запуском игр.
Правила форума
Чтобы получить быстрый и точный ответ по теме, указываем эмулятор, версию, название игры полностью. Если эмулятор или ром был скачан не с нашего сайта, обязательно указываем и это.
Если вопрос касается общей работы эмулятора, название игры указывать не обязательно.

(NDS) эмуляторы

Непрочитанное сообщение Freekill » 19.01.10 в 19:56

прощу простить если устраиваю флуд, просто хотел узнать, какие эмуляторы для Nintendo DS есть, просто недавно скачал стратегию Advance wars:Dual strike работает она хорошо, НО жутко глючит музыка, тормозит невероятно, использовал Эмулятор Desmune 0.9.2
Аватара пользователя
Freekill
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 26.04.09 в 11:48

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 19.01.10 в 21:01

No$gba, IDeaS
Freekill писал(а): Advance wars:Dual strike работает она хорошо
На полной скорости чтоли?
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2364
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: (NDS) эмуляторы

Непрочитанное сообщение Freekill » 19.01.10 в 21:07

ну она немного тормозит когда на экране кол-во юнитов переваливает за 30, но музыка тормозит и глючит почти всегда ( за исключением анимаций боев между отрядами ), опс, забыл сказать в меню и еще иногда музыка НАОБОРОТ ( О_о ) начинает играть БЫСТРЕЕ чем надо ( вообще не пойму что это все за Х ) :evil:
Аватара пользователя
Freekill
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 26.04.09 в 11:48

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 19.01.10 в 22:20

Может из-за особенностей жанра RTS у тебя сложилось неправильное впечатление о производительности? :roll: Проверь на каком-нить экшне.
Проц какой кстати?
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2364
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: (NDS) эмуляторы

Непрочитанное сообщение Freekill » 20.01.10 в 15:47

ну вообще 4.2 Ггц, но из-за плохой видеокарты и слабой оперативки что-то около 2.6 может 2.8 Ггц
Аватара пользователя
Freekill
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 26.04.09 в 11:48

Re: (NDS) эмуляторы

Непрочитанное сообщение Freekill » 20.01.10 в 16:23

скачал РПГ Chrono Trigger глючит тоже....
Аватара пользователя
Freekill
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 26.04.09 в 11:48

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 20.01.10 в 19:44

Freekill писал(а):ну вообще 4.2 Ггц, но из-за плохой видеокарты и слабой оперативки что-то около 2.6 может 2.8 Ггц
Железная логика, как считал? :mrgreen:

Видимо ещё не время для NDS.
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2364
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: (NDS) эмуляторы

Непрочитанное сообщение Rocketvadim » 21.01.10 в 0:13

Ещё как время. У меня NO$GBA 2.6a и всё в порядке.


Если раздражает размер экрана: Правой кнопкой на ярлык - свойства - совместимость - Разрешение экрана 640х480 -применить.
Изображение
Изображение
Изображение
Rocketvadim
 
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 03.06.09 в 14:00

Re: (NDS) эмуляторы

Непрочитанное сообщение Freekill » 21.01.10 в 13:51

считал очень просто, игры которым требовалось около 3 Ггц чтобы заработать сильно глючили а те которые требую 2.5 Ггц вроде работают нормально :mrgreen:
Аватара пользователя
Freekill
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 26.04.09 в 11:48

Re: (NDS) эмуляторы

Непрочитанное сообщение Freekill » 21.01.10 в 13:53

кстати RocketVadim не дашь ссылочку???
и кстати сколько вообще хороших, толковых эмуляторов для NDS???
Аватара пользователя
Freekill
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 26.04.09 в 11:48

Re: (NDS) эмуляторы

Непрочитанное сообщение Rocketvadim » 21.01.10 в 17:18

Хороший один. Остальные лажовые
Офиц. сайт: http://nocash.emubase.de/gba.htm
Сам откуда качал не помню, но всемогущий гугл выдал мне ссылку. Плюс там какая-то гташка в комплекте, один чисто эмуль не нашел


http://films-onep.ifolder.ru/12500161
Изображение
Изображение
Изображение
Rocketvadim
 
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 03.06.09 в 14:00

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 21.01.10 в 18:34

У нас же есть он. Правда ХЗ какой свежести, но вряд ли там сильно много успели поменять (ящитаю).
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2364
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: (NDS) эмуляторы

Непрочитанное сообщение Freekill » 21.01.10 в 19:25

а что с сохранениями куда их кидать... а то по второму разу 25 миссий проходить неохота, и у меня при включении 640 на 480 Сам экран рабочего стола сужается а не эмулятор, че делать???
Аватара пользователя
Freekill
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 26.04.09 в 11:48

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 21.01.10 в 20:38

Freekill писал(а):и у меня при включении 640 на 480 Сам экран рабочего стола сужается а не эмулятор, че делать???
Дык а то! Таким радикальным методом...
В настройках нормального способа нет, странно. :?

Попробуйте кто-нить TMNT Mutant Nightmare, отпишите.
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2364
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: (NDS) эмуляторы

Непрочитанное сообщение Freekill » 21.01.10 в 20:48

а что насчет сохранений ????
Аватара пользователя
Freekill
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 26.04.09 в 11:48

След.

Вернуться в Карманные консоли

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron