[PSX] Resident Evil 3

Никак не можете запустить Mario? Страшно хочется сыграть в Contra, но не знаете как? Задайте вопрос здесь.
Правила форума
Чтобы получить быстрый и точный ответ по теме, указываем эмулятор, версию, название игры полностью. Если эмулятор или ром был скачан не с нашего сайта, обязательно указываем и это.
Если вопрос касается общей работы эмулятора, название игры указывать не обязательно.

[PSX] Resident Evil 3

Непрочитанное сообщение roman1 » 05.01.08 в 10:04

че делать подскажите
эмулятор у меня pSX v 1.13
roman1
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.01.08 в 13:00

Непрочитанное сообщение Бандит » 05.01.08 в 19:10

Некоторые игры на ПС1 содержат защиту от копирования. Для ее преодоления при клонировании диска помимо образа (.bin,.iso) и метки (.cue,.ccd) также считывается субканал. Так вот если при распаковке игры у Вас в папке БОЛЕЕ 2 файлов (образа и метки) то третий файл - это субканал считанный для нормальной эмуляции диска (образа). Для запуска я использовал всем знакомый ePSXe 1.6. В файле плагина для дисков должна быть опция - чтение субканала, Вы вставляете туда файлик субканала и игра прекрасно работает. PSX для меня эмуль новый (более 3 лет общался с еПСХе) и реализацию субканалов пока там не нашел. Если не тяжело подскажите.
ЗЫ По привычке держу оба эмуля настроенными чего и Вам советую
ЗЫЫ Файлы субканалов - .sub, .sbi всех не упомню. Но буковка s присутствовать должна 100%
ЗЫЫЫ еПСХе недавно выложили здесь у нас (хотя в старой версии сайта он был)
Бандит
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.01.08 в 18:12

Re: [PSX] Resident Evil 3

Непрочитанное сообщение Скап » 03.12.09 в 19:59

Бандит, а можно подробнее?Вот как резидент 3 запустить на любом эмулике.я их просто уже вроде все перепробовал.и что с этим файлом субканала делать???
Скап
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.12.09 в 19:35

Re: [PSX] Resident Evil 3

Непрочитанное сообщение Скап » 09.12.09 в 13:38

Короче,долой мозгосношение!Connectix video game sttation-отличный эмуль,который жрет все и с субканалами и бес таковых
Скап
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.12.09 в 19:35

Re: [PSX] Resident Evil 3

Непрочитанное сообщение pksujcntd » 08.08.10 в 12:37

Скачал с вашего сайта Resident Evil 3 . Это zip архив. В нём файлы 7z, cue и sbi . Как запустить игру на ePSXe v1.7.0.Набор плагинов с вашего сайта
pksujcntd
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.08.10 в 12:20

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 08.08.10 в 15:15

7z это архив.
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2364
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: [PSX] Resident Evil 3

Непрочитанное сообщение pksujcntd » 08.08.10 в 16:48

В архиве 7z один файл с расширением .bin.esm.Я пробовал его разархивировать и монтировал в Daemon Tools и zip архив тоже, и в эмулятор - не работает
pksujcntd
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.08.10 в 12:20

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 08.08.10 в 18:02

Нужно unecm делать, на сайте иногда полезно почитать раздел Помощь.
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2364
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: [PSX] Resident Evil 3

Непрочитанное сообщение pksujcntd » 09.08.10 в 10:17

Благодарю за ответы всё заработало и ещё вопрос на скринах русский язык, а у меня всё на английском.Можно ли это исправить
pksujcntd
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.08.10 в 12:20

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 09.08.10 в 18:48

Либо игра переведена не полностью, либо скрин по ошибке прислали с русской версии. Надо спрашивать у Антохи или зуботехника.
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2364
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: [PSX] Resident Evil 3

Непрочитанное сообщение Антоха 007 » 09.08.10 в 19:04

Сдаётся мне, там скрины вообще откуда-то из гугл.картинок, хорошо ещё не суахили.
Антоха 007
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 30.06.07 в 12:59
Откуда: Сибирь

Re: [PSX] Resident Evil 3

Непрочитанное сообщение goldirus » 12.09.10 в 18:44

Я скачал эту игру отсюда. При запуске появляется на английском о том что игра содержит сцены насилия, и дальше неё дело не идет. Эмулятор ePSXe v. 1.7.0.
goldirus
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.09.10 в 18:31
Откуда: Кизляр

Re: [PSX] Resident Evil 3

Непрочитанное сообщение Shred » 14.09.10 в 14:38

rustexxx писал(а):а уменя игра почемуто не запускается, только появляется скрин с предупреждением о том что в игре сцены с насилием ивсё зависает
Как видим, ты не первый кто сталкиваешься с этой проблемой.
Запускал у себя на версии 1.6.0. - работает.
А ты запускал через "запуск образа" (Run ISO), или как-то по-другому ?
Изображение
Аватара пользователя
Shred
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 25.03.09 в 23:23

Re: [PSX] Resident Evil 3

Непрочитанное сообщение goldirus » 14.09.10 в 21:49

Я выбираю "запуск ISO" и выбираю Resident Evil 3 - Nemesis (E) [SLES-02529].bin . при выборе *.cue - тоже.
Последний раз редактировалось goldirus 15.09.10 в 12:16, всего редактировалось 1 раз.
goldirus
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12.09.10 в 18:31
Откуда: Кизляр

Re: [PSX] Resident Evil 3

Непрочитанное сообщение Shred » 14.09.10 в 22:08

Ох них, за такой размер Генералы расстреляют Под "кат" надо загнать такой скрин.
Вообщем хз, если хочешь, давай в ЛС свою почту, дам "свой" эмуль, попробуеш.
Изображение
Аватара пользователя
Shred
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 25.03.09 в 23:23

След.

Вернуться в Телевизионные приставки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1