ePSXe не запускает игры =(

Никак не можете запустить Mario? Страшно хочется сыграть в Contra, но не знаете как? Задайте вопрос здесь.
Правила форума
Чтобы получить быстрый и точный ответ по теме, указываем эмулятор, версию, название игры полностью. Если эмулятор или ром был скачан не с нашего сайта, обязательно указываем и это.
Если вопрос касается общей работы эмулятора, название игры указывать не обязательно.

ePSXe не запускает игры =(

Непрочитанное сообщение FreeZe » 04.10.10 в 15:59

Подскажите, в чем дело, при запуске игры на эмуляторе ePSXe вылетает ошибка:

Error running ePSXe

ePSXe: Opcode [3f-ffffff00] in PC [bfc00000] UNKNOWN [00000000:000:0]


Я уже наверно перерыл весь инет, но четкого ответа не увидел...

ЗЫ пробовал разные версии эмуляторов, много разных плагинов, и много разных образов одной и той же игры - толку 0...
Помогите плз...
FreeZe
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.10.10 в 15:43

Re: ePSXe не запускает игры =(

Непрочитанное сообщение Shred » 04.10.10 в 17:23

Эмулятор, биос, плагины на этом сайте брали ? Какая ОС стоит ? Еще интересно через какие команды пытаетесь запустить игры (Run ISO, Run CDROM, и т.д.).
FreeZe писал(а):много разных образов одной и той же игры - толку 0..
Дык а все-таки одну игру не запускает, или все (тема гласит игры, пример гласит про одну игру) ? :)

Shred писал(а):Ну а главное это чтоб все файлы эмуля были, и все настройки установлены (биос, плагины, видео, саунд, мемкарды и т.д.).
Изображение
Аватара пользователя
Shred
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 25.03.09 в 23:23

Re: ePSXe не запускает игры =(

Непрочитанное сообщение FreeZe » 04.10.10 в 23:20

Shred писал(а):Эмулятор, биос, плагины на этом сайте брали ? Какая ОС стоит ? Еще интересно через какие команды пытаетесь запустить игры (Run ISO, Run CDROM, и т.д.).


Эмулятор, и все остальное и с этого сайта скачивал, и с разных других, причем скачивал уже сразу настроеные эмуляторы...
ОС - ХР.
Запускал через "Run CDROM", в основном, хотя и через все остальное пробовал... без толку
Shred писал(а): Дык а все-таки одну игру не запускает, или все (тема гласит игры, пример гласит про одну игру) ? :).


Эмм... ну я пробывал только одну игру просто разные образы, с разных сайтов скаченые... Следуя логике можно сделать вывод, что остальные игры будут вылетать с той же ошибкой)
FreeZe
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.10.10 в 15:43

Re: ePSXe не запускает игры =(

Непрочитанное сообщение Shred » 05.10.10 в 4:47

Загуглил эту ошибку - как оказалось у кучи народу такой "эррор", но понять в чем причина так и не удалось, так как там один английский язык. Хотя видно, что опять таки упоминают про биосы и плагины.
Раз уж речь идет об одной игре, было бы неплохо услышать ее название, а также чистый формат игры (.bin, .ISO, .mdf и т.д.).
Есть конечно шанс что с виндой проблема, но это маловероятно.
Изображение
Аватара пользователя
Shred
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 25.03.09 в 23:23

Re: ePSXe не запускает игры =(

Непрочитанное сообщение FreeZe » 05.10.10 в 13:15

Shred писал(а):Загуглил эту ошибку - как оказалось у кучи народу такой "эррор", но понять в чем причина так и не удалось, так как там один английский язык. Хотя видно, что опять таки упоминают про биосы и плагины.
Раз уж речь идет об одной игре, было бы неплохо услышать ее название, а также чистый формат игры (.bin, .ISO, .mdf и т.д.).
Есть конечно шанс что с виндой проблема, но это маловероятно.


Вот вот, я тоже только на английском находил..)

Ну название игры - Spyro 2, форматы - .bin, .mdf
FreeZe
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.10.10 в 15:43

Re: ePSXe не запускает игры =(

Непрочитанное сообщение Shred » 05.10.10 в 18:09

Пробовал у себя - работает. Итак остаются варианты: 1)Не все настройки эмуля произвел (даже готовый эмуль нужно настроить), 2)Биос/плагины/эмуль не контачили/не тянули игру, 3)ОС. Хотя 4-й вариант тоже может нарисоваться :mrgreen:
Могу предложить попробовать недавнюю тему:
Shred писал(а):Вообщем хз, если хочешь, давай в ЛС свою почту, дам "свой" эмуль, попробуеш.

FreeZe, ну зачем копипастить всё сообщение, достаточно цитировать небольшую часть поста, или вообще не цитировать, и так же ясно к каком посту идет речь. Я так понимаю скоро придется менять подпись, убрать Мафию, и написать что-то вроде заповеди: "НЕ ЦИТИРУЙ ВЕСЬ ПОСТ"; "НЕ ЗАНИМАЙСЯ ДАБЛ-ПОСТИНГОМ"
Изображение
Аватара пользователя
Shred
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 25.03.09 в 23:23

Re: ePSXe не запускает игры =(

Непрочитанное сообщение Rocketvadim » 05.10.10 в 19:57

какой у тебя комп??? (в смысле сколько оперативы, какой проц и т.д.) не каждый комп этот эмуль потянет. с моими 512 оперативы и 1.85 ггц проца, эмуль еле работает.
Изображение
Изображение
Изображение
Rocketvadim
 
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 03.06.09 в 14:00

Re: ePSXe не запускает игры =(

Непрочитанное сообщение FreeZe » 05.10.10 в 23:59

Rocketvadim писал(а):какой у тебя комп??? (в смысле сколько оперативы, какой проц и т.д.) не каждый комп этот эмуль потянет. с моими 512 оперативы и 1.85 ггц проца, эмуль еле работает.


=))))) 3 гб оперативы, 2 ядра 4 ГГц
FreeZe
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.10.10 в 15:43

Re: ePSXe не запускает игры =(

Непрочитанное сообщение TerryBogard » 06.10.10 в 14:48

Shred писал(а):Загуглил эту ошибку - как оказалось у кучи народу такой "эррор", но понять в чем причина так и не удалось, так как там один английский язык.

FreeZe писал(а):Вот вот, я тоже только на английском находил..)

А перевести лень?
Гуглите scph1001, DLL файл, перейдите в папку epsxe, потом в папку в BIOS, и поместите там scph1001

Или скачайте epsxe от Winston в Утилитах
"PCSX2" версии 0.9.7.3113 (svn) от 29 мая 2010 - эмулятор "Playstation 2" - viewtopic.php?f=36&t=2365&start=0
Тема обновлена настройками от 08 сентября 2010
Аватара пользователя
TerryBogard
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 10.01.10 в 15:36

Re: ePSXe не запускает игры =(

Непрочитанное сообщение iddqd » 06.10.10 в 16:11

//Rocketvadim этот эмулятор будет летать на втором пне, если настроить видеоплагин.
iddqd
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 18.03.08 в 8:07

Re: ePSXe не запускает игры =(

Непрочитанное сообщение FreeZe » 22.10.10 в 2:20

тему можно //close =)
FreeZe
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.10.10 в 15:43


Вернуться в Телевизионные приставки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron