[N64] Про предупреждения о Эмуляторах ...

Никак не можете запустить Mario? Страшно хочется сыграть в Contra, но не знаете как? Задайте вопрос здесь.
Правила форума
Чтобы получить быстрый и точный ответ по теме, указываем эмулятор, версию, название игры полностью. Если эмулятор или ром был скачан не с нашего сайта, обязательно указываем и это.
Если вопрос касается общей работы эмулятора, название игры указывать не обязательно.

[N64] Про предупреждения о Эмуляторах ...

Непрочитанное сообщение Bomber-M@N » 05.08.09 в 15:13

Скачал эмули Н64 там целая тема отрыта мол в каком-то то не идёт, а в этом это
Кароче проблема в том В игре Dart fit бойцов невидно, а бой идёт тебя или ты мочиш ...
1964 и Project 64 оба оплашали бойцов по прежнему нет незнаю что делать... настройки все пере-пробовал.

А в игре MACE - DARK AGE Там букв нету потерю букв я переживу а вот самих файтеров не видно это проблема номер один ...

И ах да пацаны чуть не забыл формат раров должен быть обычный А не 7z. Семь зет эмуль не видит.

P.S:1964 это дастиш фантастиш надо скрины выложить.-------
<< Nuclear Missle Ready >>
Аватара пользователя
Bomber-M@N
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21.06.09 в 14:49
Откуда: World in games

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 05.08.09 в 16:40

По поводу 7z - это у нас сет GoodN64. Стандарт.
Если игры качаешь по одному - тебя вообще парить не должно. Вот если бы все разом с трекера скачал - было бы сложнее. В принципе есть один способ играть без распаковки, но у некоторых он не срабатывает.

В Mace - Dark Age у меня тоже букв не видно, но бойцы на месте. Эмуль Project64 1.6; видео плагин Jabo's Direct3D8 1.6
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: [N64] Про предупреждения о Эмуляторах ...

Непрочитанное сообщение Bomber-M@N » 06.08.09 в 11:38

Ты не понял я написал что бойцов нет DARK FITS, а не MACE - DARK AGE(В нем нет букв)
Ещё одна проблема.

Вчера скачал ламборджини кнопки не работают верене работает только одна газ и всё
То же самое и в Баттле танкс только стреляет и всё
А в вашей чумовой белке убийце там только вид меняется.
а главное MACE - DARK AGE всё нормально Только комбо и фаталити узнать.

ОчДобрыйЧел с играй DARK FITS.
<< Nuclear Missle Ready >>
Аватара пользователя
Bomber-M@N
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21.06.09 в 14:49
Откуда: World in games

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 06.08.09 в 13:16

Bomber-M@N писал(а):А в игре MACE - DARK AGE Там букв нету потерю букв я переживу а вот самих файтеров не видно это проблема номер один ...
Bomber-M@N писал(а):я написал что бойцов нет DARK FITS, а не MACE - DARK AGE(В нем нет букв)
Противоречиво

Bomber-M@N писал(а):ОчДобрыйЧел с играй DARK FITS.
Имел виду Dark Rift ? Сыграл, "не видно ни зги". ^_^
to all: У кого удалось разглядеть там персонажей, отпишите, с какими плагинами.

По поводу "одной кнопки" - WTF? Выглядит так, как будто ты настройки не изучил. :|
Отлично всё работает.
Изображение
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: [N64] Про предупреждения о Эмуляторах ...

Непрочитанное сообщение Bomber-M@N » 07.08.09 в 12:46

ААААА-------- Перевод. :roll: Какие настроики ты это о чём. :?:
<< Nuclear Missle Ready >>
Аватара пользователя
Bomber-M@N
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21.06.09 в 14:49
Откуда: World in games

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 07.08.09 в 13:28

Шутишь чтоли? Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re:

Непрочитанное сообщение Bomber-M@N » 07.08.09 в 13:58

ОчДобрыйЧел писал(а):Шутишь чтоли? Изображение
Изображение

Ты что я это давно уже настроил я же писал что в Mace DARKAGE то нормально,а в ламборджини расе и BATTLE TANX,BATTLE TANX global ASSAULT такой УЖАСССС
<< Nuclear Missle Ready >>
Аватара пользователя
Bomber-M@N
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21.06.09 в 14:49
Откуда: World in games

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 07.08.09 в 14:22

Попробуй поменять плагин управления. Советы кончились. :?
Изображение
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re:

Непрочитанное сообщение Bomber-M@N » 07.08.09 в 14:42

ОчДобрыйЧел писал(а):Попробуй поменять плагин управления.

А по конкретней!
<< Nuclear Missle Ready >>
Аватара пользователя
Bomber-M@N
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21.06.09 в 14:49
Откуда: World in games

Re: [N64] Проблемы

Непрочитанное сообщение Влад » 16.02.16 в 15:06

Я имею планшет exeq ace. На нем предустановлены несколько эмуляторов старых приставок. Среди них - "Эмулятор N64". Как установить, допустим мортал комбат trilogy (не с этого сайта). Включая эмулятор, программа пишет только это: /mnt/sdcard/external_sdcard/roms/n64roms/romsno game. Помогите :!: :!: :!:
Влад
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.02.16 в 14:47

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 16.02.16 в 22:07

Мало инфы, непонятно, чо ты там делал и какой конкретно эмулятор поставил. Даже сообщние об ошибке не с первого раза понял (пробелы хоть ставь, где они должны быть).
Ладно, будем рассуждать логически: по какому пути ромы на самом деле лежат на карте?
Изображение
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re:

Непрочитанное сообщение Влад » 17.02.16 в 17:39

ОчДобрыйЧел писал(а):Мало инфы, непонятно, чо ты там делал и какой конкретно эмулятор поставил. Даже сообщние об ошибке не с первого раза понял (пробелы хоть ставь, где они должны быть).
Ладно, будем рассуждать логически: по какому пути ромы на самом деле лежат на карте?
Мне?
Влад
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.02.16 в 14:47

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 17.02.16 в 18:15

Тебе, кому ещё-то? :)
А чтоб таких вопросов не возникало: одна проблема - один топик.
Изображение
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re:

Непрочитанное сообщение Влад » 19.02.16 в 16:48

ОчДобрыйЧел писал(а):Тебе, кому ещё-то? :)
А чтоб таких вопросов не возникало: одна проблема - один топик.

Говорю, что предустановлены эмуляторы, ничего не скачивал кроме мортала. Скачал зип с этой игрой и оставил в download.
Влад
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.02.16 в 14:47

Re:

Непрочитанное сообщение Влад » 19.02.16 в 16:50

ОчДобрыйЧел писал(а):Мало инфы, непонятно, чо ты там делал и какой конкретно эмулятор поставил. Даже сообщние об ошибке не с первого раза понял (пробелы хоть ставь, где они должны быть).
Ладно, будем рассуждать логически: по какому пути ромы на самом деле лежат на карте?
А что с пробелами? Всё в норме
Влад
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.02.16 в 14:47


Вернуться в Телевизионные приставки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1