[CPS3] Как пользоваться эмулятором?

Хотите увидеть, каким на самом деле должен был быть Mortal Kombat, но никак не можете разобраться с запуском MAME? Здесь можно задать любой вопрос об эмуляторах игровых автоматов.
Правила форума
Чтобы получить быстрый и точный ответ по теме, указываем эмулятор, версию, название игры полностью. Если эмулятор или ром был скачан не с нашего сайта, обязательно указываем и это.
Если вопрос касается общей работы эмулятора, название игры указывать не обязательно.

Re: [CPS3] Как пользоваться эмулятором?

Непрочитанное сообщение TerryBogard » 10.01.10 в 19:49

KIKA писал(а):Дайте плз полный список действии при эмуляции

Для запуска лучше подойдет http://www.barryharris.me.uk/

Отличный мультиаркадный эмулятор, основанный на Final Burn. Cерьёзный конкурент Kawaks и Nebula! Поддерживает эмуляцию: Capcom CPS-1/2/3, Neo-Geo, Cave, Toaplan, Taito Rainbow Islands/Operation Wolf/Rastan, автоматов основанных на железе Psikyo 68EC020 и некоторых других. Высокая скорость и стабильность работы, игра по сети через kaillera, сохранения, установки скорости работы виртуального CPU, приятный и продуманный интерфейс, графические фильтры на любой вкус и прочие приятные мелочи, которыми должен обладать отличный эмулятор. Стоит отметить, для него не подходит биос-сет neogeo.zip из MAME.

Теперь описание эмулятора:
1) Ссылка для скачивания FBA есть
2) http://pristavka.kulichki.net/arcade/cps3/roms/s/ - сами ROMs
3) Скаченные ROMs (после установки эмулятора) помещаешь (не распаковывая) в "Корневой каталог FBA\ROMs"
4) Запускаешь эмулятор и "Game->Load game..." (F6)
5) Слева выбираешь ROMs (ставишь только тут галочку, где нужно). Справа список пуст.
6) Слева нажимаешь Scan ROMs. Если все правильно, то ты увидишь справа список ROMs (нерабочие или не скачанные ROMs помечаются перечеркнутым красным кружком)
7) F2 дает возможность в игре настроить недоступные в самой игре параметры.
Код: Выделить всё
8)
Управление меняется в "Input-> Map game inputs..." (активно только при запуске игры и настраивается для каждой игры отдельно)
9) Остальное и так должно быть понятно. Если нет, то спрашивай
P. S. для Neo-Geo нужен BIOS-set (for FinalBurn Alpha) - http://www.emu-land.net/arcade/neogeo/bios

М: Ссылку на ромы поменял, ибо есть у нас.
"PCSX2" версии 0.9.7.3113 (svn) от 29 мая 2010 - эмулятор "Playstation 2" - viewtopic.php?f=36&t=2365&start=0
Тема обновлена настройками от 08 сентября 2010
Аватара пользователя
TerryBogard
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 10.01.10 в 15:36

Re: [CPS3] Как пользоваться эмулятором?

Непрочитанное сообщение Отец Анатолий » 25.10.10 в 18:23

прошу мне помочь, я в этом деле нубоват. Что именно надо скачивать с сайта FBA и как это дело настраивать?с эмуляторами дела не имел, поэтому был бы счаслив услышать об установке и запуске в МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях(в частности о street fighter III 3rd generation).Заранее благодарю :wink:
Отец Анатолий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25.10.10 в 17:58

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 25.10.10 в 19:42

Официальни сайт. Абзац Downloads, качать UniCode Binary, наверное. Настраивать без меня, я этим не пользуюсь.
Мне нравится вот этот эмуль. Вроде простой, единственный момент - надо в emulator.ini в начале одной строки убрать точку с запятой.
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2364
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: [CPS3] Как пользоваться эмулятором?

Непрочитанное сообщение iddqd » 26.10.10 в 2:32

Полный сет для эмулятора весит 685мб с копейками. Скачать можно с торрент трекера underground-gamer. Если что - email мне в личку, вышлю инвайт.
iddqd
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 18.03.08 в 8:07

Re: [CPS3] Как пользоваться эмулятором?

Непрочитанное сообщение Отец Анатолий » 26.10.10 в 17:57

мне б еще эмуль с соединение по ip, с комрадом зарубиться хочу
Отец Анатолий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25.10.10 в 17:58

Re: [CPS3] Как пользоваться эмулятором?

Непрочитанное сообщение iddqd » 27.10.10 в 2:13

Насчёт игры по сети, увы, не знаю..

Upd.: Хотя.. _http://www.emucr.com/2010/10/mame-plus-plus-kaillera-v0140-r7.html
Для MAME ромы надо качать отдельно - сет CPS3emu 1.0a он не запустит. Ссылки кину в личку. Качать надо только это - слева ромы, справа образы CHD:
Изображение
Можно chd пока не качать, ибо весят они побольше.

ЗЫ. Только весь сет для MAME весит очень много, так что надо снять пометку со всех файлов и потом уже отметить то что на скрине. Иначе потом придётся долго ждать. К тому же учитывается рейтинг.
ЗЫ2. Просьба кому-нить написать как играть через Кайлеру на MAME PlusPlus Kaillera. Я пробовал только эмуляторы 8-16 бит.
iddqd
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 18.03.08 в 8:07

Непрочитанное сообщение ОчДобрыйЧел » 27.10.10 в 13:24

MAME Plus Plus 0.119 у меня, ромы с сайта норм играются, если chd скачать. При первом запуске только ждать долго. Зуботехник давал мне какой-то азиатский ром, там chd не понадобился.
iddqd писал(а):Просьба кому-нить написать как играть через Кайлеру на MAME PlusPlus Kaillera. Я пробовал только эмуляторы 8-16 бит.
То же самое ведь.
Аватара пользователя
ОчДобрыйЧел
 
Сообщения: 2364
Зарегистрирован: 06.10.07 в 11:54
Откуда: depths of Hell

Re: [CPS3] Как пользоваться эмулятором?

Непрочитанное сообщение iddqd » 04.11.10 в 4:00

Надеюсь, автор ещё вернётся.
iddqd
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 18.03.08 в 8:07

Пред.

Вернуться в Игровые автоматы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron