Тормоза на всех эмуляторах Sega

Хотите увидеть, каким на самом деле должен был быть Mortal Kombat, но никак не можете разобраться с запуском MAME? Здесь можно задать любой вопрос об эмуляторах игровых автоматов.
Правила форума
Чтобы получить быстрый и точный ответ по теме, указываем эмулятор, версию, название игры полностью. Если эмулятор или ром был скачан не с нашего сайта, обязательно указываем и это.
Если вопрос касается общей работы эмулятора, название игры указывать не обязательно.

Тормоза на всех эмуляторах Sega

Непрочитанное сообщение Akira » 05.11.09 в 21:58

Не знаю с чем это связано, с операционкой или драйверами, или еще с чем, но под Windows Vista и 7 все эмуляторы сеги как то подтормаживают. Хотя кадров в секунду 60, но кажется что картинка двигается как то рывками. Когда-то когда не было висты играл на ХР и мне казалось там НАМНОГО плавнее идут игры, не быстрее, а именно плавнее. Комп вроде не самый древний - C2D E6750@3,6GHz, 4GB, GeForce 8800GT 512 Mb, да и на других менее мощных компах с ХР игры идут намного лучше. Есть этому какое-то объяснение? Эмуляторы пробовал Gens, Gens+, Kega, еще какие-то... Для NES эмуляторы так же тяжело идут
Akira
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27.01.08 в 22:02

Re: Тормоза на всех эмуляторах Sega

Непрочитанное сообщение Антоха 007 » 07.11.09 в 21:43

Попробуй отключить аеро, например.
Антоха 007
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 30.06.07 в 12:59
Откуда: Сибирь

Re: Тормоза на всех эмуляторах Sega

Непрочитанное сообщение TerryBogard » 10.01.10 в 19:39

Akira писал(а):Не знаю с чем это связано, с операционкой или драйверами, или еще с чем, но под Windows Vista и 7 все эмуляторы сеги как то подтормаживают. Хотя кадров в секунду 60, но кажется что картинка двигается как то рывками. Когда-то когда не было висты играл на ХР и мне казалось там НАМНОГО плавнее идут игры, не быстрее, а именно плавнее. Комп вроде не самый древний - C2D E6750@3,6GHz, 4GB, GeForce 8800GT 512 Mb, да и на других менее мощных компах с ХР игры идут намного лучше. Есть этому какое-то объяснение? Эмуляторы пробовал Gens, Gens+, Kega, еще какие-то... Для NES эмуляторы так же тяжело идут

Странно, но у меня все нормально. Ты DirectX9 не забыл установить?
"PCSX2" версии 0.9.7.3113 (svn) от 29 мая 2010 - эмулятор "Playstation 2" - viewtopic.php?f=36&t=2365&start=0
Тема обновлена настройками от 08 сентября 2010
Аватара пользователя
TerryBogard
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 10.01.10 в 15:36


Вернуться в Игровые автоматы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1