Добрый день.
Возник вопрос по поводу скачивания файлов с emutorrent.kulichki.net
В моём городе очень высокие тарифы на доступ в интернет (трафик: 1mb = 2.38р) поэтому мне приходится качать файлы по прямым ссылкам через электронную почту используя различные сервисы или скрипты установленные на выделенных серверах (PHP RapidGet).
Сейчас всерьёз взялся за коллекционирование оригинальных дампов PSX с лицензий, но вот возникла проблема при закачке файлов с вашего треккера. На прямую качать с emutorrent.kulichki.net не могу точнее финансы не позволяют, решил воспользоваться довольно известным сервисом filepost.ru, скачал с трекера торрент файл с нужной мне игрой, загрузил его на filepost.ru и спустя где-то минуты две получил сообщение об ошибке "BitTorrent warning: Client AZ is banned. Please use uTorrent 1.6 or Azureus 2.5!", закачка так и не началась

Далее я удалил torrent файл с сайта затем загрузил его снова и при загрузке имя клиента сменил на uTorrent и в итоге получил тоже самое сообщение об ошибке. В итоге перепробовал все клинты из списка предлагаемого на сайте filepost.ru но так скачать ничего и не получилось

Можно ли как-нибудь это исправить ? Уж очень хочется получить оригинальные образы !
P.S во время закачки с трекера oldgames.su/track/ получил такое же сообщение но при смене клиента файл был успешно закачен на filepost после чего я частами его переправил на свою электронную почту.