Street Fighter писал(а):в своем доме я единственный эмуляторщик, и точно знаю, что здесь никто по эмуляционном сайтам не лазиет, кроме меня.
Мдя... система не очень... Надо бы штобы Имена голосовавших запоминались(ники) а не айпишники...Антоха 007 писал(а):Street Fighter писал(а):в своем доме я единственный эмуляторщик, и точно знаю, что здесь никто по эмуляционном сайтам не лазиет, кроме меня.
Я наверное не так выразился. Сделай whois по своему айпишнику и посмотри на поле inetnum — это сегмент сетки, который зарезервирован твоим провайдером. Если у тебя не статический IP (а его ещё купить надо), то при следующем подключении у тебя адрес может быть практически любым из этой подсети. Подсеть обычно выделяется на город или район, так что голосовать мог кто угодно.
Я сам сейчас хожу и удивляюсь, сколько же игр я успел «оценить»Но выход (нормальный выход) из этой ситуации найти не так просто, как кажется. Может быть потом с svd что-нибудь придумаем по этому поводу. Пока могу только пожать плечами.
13th Slayer писал(а):Мдя... система не очень... Надо бы штобы Имена голосовавших запоминались(ники) а не айпишники...
Да ну? Регистрируются же чтоб комменты писать.Антоха 007 писал(а): А запрашивать регистрацию при голосовании — только народ отпугивать.
Вернуться в Вопросы по сайту и форуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1