Shred писал(а):Так если Ранчо всратое (а судя по тому что я видел, похоже на то, например обогнать собственную пулю, это сильно), то 85% с чего тащатся?
В какой-то степени тут могут быть замешаны мои ожидания - то ли я где-то прочел, то ли товарищ подбил словами про то, что это "почти Stardew Valley и там даже NPC есть". То есть я ждал подобие нормальной игры - с сеттингом, сюжетом, конечной целью и какими-то механиками. Другие люди (которым понравилось) наверно ждут от симулятора именно симулятор, и играют скорее не в него, а
в нем, и сами с собой там себя развлекают. Но
Ranch Sim конкретно сырой и пустой, а некоторые решения разрабов вообще неуместны (например наполнение радиостанций каким-то хардбассом, чисто чтоб народ поржал). И с отзывами надо понимать, что есть вид людей, нахваливающих любую мало-мальски работающую игру в раннем доступе потому, что видят в ней какой-то потенциал или даже свои фантазии, возможно не имеющие ничего общего с задумкой разрабов. А так же отзывы в жанре "игра кал, ололо, 12 из 10".
Проценты напомнили как
Антоха про Slime Rancher расписывал
Shred писал(а):Да и вообще, по этой теме не мешало бы пройтись, в смысле узнать у кого какая самая любимая игра и почему, и какая не понравилась при высоких оценках от других игроков
По-моему хорошая идея для отдельной темы. Покопаться и в любимых играх, и в переоцененных, потом проанализировать выкопанное. Составить личные топы (одну игру вряд ли получится выделить, тут как с музыкой - каждая под свое настроение) ... Короче, вот это вот всё.
Shred писал(а):82 градуса при 100%? Это что за модель, и какой кот процесс так кочегарит?
То была GTX 1060 3 GB с одним вентилятором. В ретроспективе - не самая умная мысль была взять именно эту. Один вентилятор = горячая и шумная, 82 градуса на полном обдуве было обычным режимом ее работы в тяжелых играх. Ну и памяти маловато, хотя по сути ее не хватило на хорошие текстуры только в двух играх.
Учитывая, во что я успел на ней поиграть и на каких настройках, у
Ranch Sim не было морального права так работать.