[PS2] "The King of Fighters: Maximum Impact 2"

Нашли хорошую игру? Расскажите о ней всем.
Правила форума
Учтите, что этот раздел находится в режиме премодерации. Это значит, что каждое сообщение должно быть одобрено модератором до того, как будет видно всем.

[PS2] "The King of Fighters: Maximum Impact 2"

Непрочитанное сообщение TerryBogard » 10.10.10 в 11:31

"The King of Fighters: Maximum Impact 2":

Спойлер
Сюжет:

Многие утверждали, что незаконный турнир борьбы в Southtown спонсировался мафиозным синдикатом "Мефистофелес", чтобы достигнуть уничтожения их конкурентов и обеспечить некоторый оборотный капитал. После того, как его "Король", Duke, потерпел поражение в руках Alba Meira в финалах, он и его организация исчезли из Southtown. Тем временем, СМИ, твердо под контролем Duke, выпустили залп сенсационных разоблачений, основанный на информации из конфиденциальных источников относительно их прежних угнетателей. Несмотря на этот новый поток "информации", почти никто не знал, что еще большее юридическое лицо дергало за марионеточные ниточки "Мефистофелеса".

Правда позади названия организации "Addes" была только известна всюду по темным перерывам преступного мира. Ни у кого действительно не было подозрения относительно того, что действительно повлекла за собой эта организация. Теперь, другой из "Addes" должен был показать новое королевское сражение. Приглашения в белых конвертах были посланы.

Как заявлено в частном романе Alba Meira от Akihiko Ureshino на официальном сайте "The King of Fighters: Maximum Impact 2", Alba был фактически тем, кто побеждал Jivatma и Luise. Soiree был похищен в результате этого, и Alba не видел его тех пор.

Особенности игры:

В отличие от 2D игр из серии, "The King of Fighters: Maximum Impact 2" ломает систему команды, возвращая всех борцов бороться в одиночку как в серии игр "Fatal Fury". Способ истории испытан как единственный персонаж через боевой турнир "Мефистофелеса". Для финального матча каждый оказывается перед Jivatma непосредственно. Для нескольких "показанных" характеров (Alba Meira, Soiree Meira и Lien Neville), история является более запутанной и изложена в деталях.

"Challenge":

В "Time Attack" игрок должен победить много персонажей как можно быстрее. Этот уже не online режим.

В "Mission" игрок заканчивает уже 3 уровня. В "Easy Mission" и "Extra Mission" игрок выбирается сразу (до выбора задания), а в "Hard Mission" только после выбора задания. "Easy Mission" и "Hard Mission" на добивания противника из 10 миссий, а "Extra Mission" состоит из состоит 20 миссий в 4 разделах. На выбор даются "Destroy Car" (напоминает режим из "Street Fighter II" и "Street Fighter III"), "Destroy Tank" (уничтожить знаменитый "Metal Slug"), "Drop Out" (уничтожить каток, водителем которого является "Ryuhaku Todoh" из серии игр "Art of Fighting") и "Create Moai" (сначала нужно разбить тестовый камень, а потом разбивая основной камень сделать статую "Moai". Позже режим появился в "Tatsunoko VS. Capcom").

"Quest Survival" или бой на выживание. Нужно избить 200 персонажей.

Костюмы персонажей:

Персонажи из "The King of Fighters: Maximum Impact" содержат все свои костюмы (в обновленном дизайне), кроме:
- Athena Asamiya в новом нормальном костюме
- Leona Heidern в новом нормальном костюме
- Mai Shiranui в новом нормальном костюме
- Yuri Sakazaki в новом нормальном костюме
- Rock Howard в новом альтернативном костюме

Cosplay:

Разработчики решили выпендриваться и сделали Cosplay костюмы:
- Alba Meira в нормальном костюме "G" под Jubei Yagyu из серии игр "Samurai Shodown"
- Athena Asamiya в альтернативном костюме "E" под Kisarah Westfield из "Aggressors of Dark Kombat"
- Billy Kane в нормальном костюме "F" под себя из "The King of Fighters 2003" и в альтернативном костюме "H" под Sun Wukong из "Journey to the West"
- Bonne Jenet в альтернативном костюме "E" под Lillien Knights и в альтернативном костюме "H" под Elena из серии игр "Street Fighter III"
- Chae Lim в нормальном костюме "G" под May Lee из 2D серии игр "The King of Fighters", в альтернативном костюме "G" под Hinako Tonoh из "Buriki One" и в альтернативном костюме "H" под Reiko Hinomoto из "Rumble Roses"
- Clark Still в нормальном костюме "G" под Tarma Roving из серии игр "Metal Slug", в альтернативном костюме "E" под Big Bear из серии игр "Fatal Fury" и в альтернативном костюме "F" под Dwayne Johnson
- Duke в альтернативном костюме "G" под Jason Voorhees из серии "Friday the 13th"
- Fiolina Germi в нормальном костюме "G" под Ai из "Neo Geo Battle Coliseum" и в нормальном костюме "E" под Terry Bogard
- Hanzo Hattori в нормальном костюме "G" под Galford из серии игр "Samurai Shodown", в альтернативном костюме "G" под Tizoc из "Garou: Mark of the Wolves", в нормальном костюме "H" под RX-78-2 Gundam из серии "Gundam" и в альтернативном костюме "E" под Kamen Rider V3 из серии "Kamen Rider"
- Hyena в нормальном костюме "E" под Joker из серии игр "Savage Reign"
- Iori Yagami в альтернативном костюме "E" под Shen Woo из 2D серии игр "The King of Fighters", в нормальном костюме "G" под Setsuna, в нормальном костюме "H" под его сову из серии игр "Last Blade" и в нормальном костюме "F" под Black Jack из неизвестного аниме
- K' в нормальном костюме "H" под The Predator из одноименной серии
- Kim Kaphwan в нормальном костюме "H" под Jhun Hoon из из 2D серии игр "The King of Fighters" и в нормальном костюме "C" под Kim Dong Hwan из "Garou: Mark of the Wolves"
- Kula Diamond в нормальном костюме "F" под K', в нормальном костюме "E" под Ash Crimson из "King of Fighters: Maximum Impact - Regulation A2" и в нормальном костюме "H" под Candy Diamond из "The King of Fighters 2000"
- Kyo Kusanagi Classic в нормальном костюме "B" под Shingo Yabuki из 2D серии игр "The King of Fighters" и в нормальном костюме "F" под Syo Kirishima из "The King of Fighters '99 Evolution"
- Kyo Kusanagi в нормальном костюме "G" под Yuki из "Neo Geo Battle Coliseum" и в нормальном костюме "F" под Saisyu Kusanagi из "The King of Fighters '94"
- Leona Heidern в нормальном костюме "G" под себя из "The King of Fighters: Maximum Impact", в нормальном костюме "D" под Orochi себя, в нормальном костюме "G" под Heidern из 2D серии игр "The King of Fighters", в нормальном костюме "F" под Rei Ayanami из серии "Neon Genesis Evangelion" и в нормальном костюме "E" под Asuka Langley Soryu из серии "Neon Genesis Evangelion"
- Lien Neville в нормальном костюме "D" под Maxima, в нормальном костюме "G" под John Crawley из серии игр "Art of Fighting" и в альтернативном костюме "G" под Char Aznable из серии "Gundam"
- Lilly Kane в нормальном костюме "C" под Hotaru Futaba из "Garou: Mark of the Wolves", в нормальном костюме "G" под Hinako Shijou из 2D серии игр "The King of Fighters" и в альтернативном костюме "A" под Billy Kane из "Fatal Fury"\"The King of Fighters '95"
- Mai Shiranui в альтернативном костюме "B" под себя, в нормальном костюме "E" под Cham Cham из "Samurai Shodown II" и в альтернативном костюме "G" под Andy Bogard из 2D серии игр "The King of Fighters"
- Maxima в нормальном костюме "F" под Rocky из "Robo Army"
- Mr. Karate в альтернативном костюме "G" под Robert Garcia из серии игр "Art of Fighting"
- Nagase в альтернативном костюме "F" под Gan Takada\Yatterman #1 из серии "Yatterman" и в альтернативном костюме "E" под Ai Kaminari\Yatterman #2 из серии "Yatterman"
- Nightmare Geese в альтернативном костюме "G" под молодого себя из "The King of Fighters: NeoWave", в альтернативном костюме "E" под Karman Cole из серии игр "Art of Fighting", в нормальном костюме "F" под Goenitz из 2D серии игр "The King of Fighters", в нормальном костюме "F" под Mukai из "The King of Fighters 2003" и в альтернативном костюме "B" под Lupin the III из одноименной серии
- Ralf Jones в нормальном костюме "G" под Marco Rossi из серии игр "Metal Slug" и в нормальном костюме "H" под Jack Turner из серии игр "Art of Fighting"
- Richard Meyer в альтернативном костюме "G" под Bob Wilson из серии игр "Fatal Fury" и в альтернативном костюме "B" под Rugal Bernstein из 2D серии игр "The King of Fighters"
- Rock Howard в нормальном костюме "F" под Kain R. Heinlein из "Garou: Mark of the Wolves" и в нормальном костюме "G" под Kaede из серии игр "Last Blade"
- Ryo Sakazaki в альтернативном костюме "A" под Mr. Karate, в альтернативном костюме "E" под Yuri Sakazaki, в нормальном костюме "E" под Haohmaru из серии игр "Samurai Shodown" и в нормальном костюме "G" под Sokaku Mochizuki из серии игр "Fatal Fury"
- Soiree Meira в альтернативном костюме "E" под Ramon из 2D серии игр "The King of Fighters" и в альтернативном костюме "F" под Freeman из "Garou: Mark of the Wolves"
- Terry Bogard в альтернативном костюме "A" под Blue Mary из "King of Fighters: Maximum Impact - Regulation A2" и в нормальном костюме "F" под Sol Badguy из серии игр "Guilty Gear"
- Terry Bogard (под именем Wild Wolf) в нормальном костюме "G" под Rock Howard и в альтернативном костюме "E" под Elvis Presley
- Yuri Sakazaki в нормальном костюме "B" под Ryo Sakazaki и в нормальном костюме "F" под Robert Garcia из серии игр "Art of Fighting"
Спойлер

Музыка персонажей:

В игре есть музыка персонажей. Проверяется это легко. Нужно выбрать второй вариант локации "Neo-Geo Land" или нажать "Select" в меню "Profile" и тогда будет звучать музыка выбранного персонажа. Sountrack содержит их во втором диске
Спойлер

Изображение официальный

"The King of Fighters: Maximum Impact - Regulation A"

Спойлер
Описание:

Она была выпущена для аркадной системы "Taito Type-X2" в июле 2007 года. Это единственный выпуск аркады сделаны для серии "The King of Fighters: Maximum Impact" и включающий Ash Crimson, Blue Mary, Makoto Mizoguchi из Fighter's History, и новичка Xiao Lon, которая является Убийцей Hizoku как ее родственный по мужской линии брат. "King of Fighters: Maximum Impact - Regulation A" является римейком "The King of Fighters: Maximum Impact 2", но с классическим 3 на 3 режимом, добавленным из 2D серии "The King of Fighters" в надежде на победу поклонников, а также новых игроков.

Несмотря на дополнение четырех новых персонажей, Armor Ralf был удален, как и несколько этапов, а также "Story" и "Profile". Из "Challenge" остался только "Time Attack". Персонажи теперь имеют по 4 цвета на каждый костюм как в 2D серии "The King of Fighters". Немного новой музыки, включая песни от "The King of Fighters: Maximum Impact" и "Sengoku 3", были добавлены, в дополнение к новым дополнительным версиям стадий и новому уровню для Makoto Mizoguchi.

Игра была также выпущена для "PlayStation 2" в Японии, 26-ого июля 2007 года.
"PCSX2" версии 0.9.7.3113 (svn) от 29 мая 2010 - эмулятор "Playstation 2" - viewtopic.php?f=36&t=2365&start=0
Тема обновлена настройками от 08 сентября 2010
Аватара пользователя
TerryBogard
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 10.01.10 в 15:36

Вернуться в Обмен мнениями

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2