Эмуляторы для PS2

Считаете, что на сайте не хватает какой-то консоли? Не нашли раздела на форуме, который обязательно должен быть? Предложите нам свою идею и, возможно, мы её реализуем.

Непрочитанное сообщение Антоха 007 » 02.01.08 в 16:45

А, я понял. Он платит 850 рублей в месяц монтёру, и тот на 3-4 часа в сутки вырубает инет и электричество в квартире, чтобы можно было спокойно спать! Изображение
Антоха 007
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 30.06.07 в 12:59
Откуда: Сибирь

Непрочитанное сообщение darksnake » 02.01.08 в 19:28

Compic писал(а):Всмысле выключается?

В том, что сплю я по 5 часов максимум, а в остаьное время играю.
Для нас игры жизнь,
Жизнь игра.
<<Snake Team>>
Изображение
Изображение

Ученье - зло ИМХО!!!
Аватара пользователя
darksnake
 
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 27.12.07 в 21:11

Непрочитанное сообщение Compic » 05.01.08 в 16:30

darksnake
Везёт! А я и на форуме посидеть нормально не могу :(
Подпись ушла, потому что её не смогли придумать.
Аватара пользователя
Compic
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 22.08.07 в 17:50
Откуда: Украина

Shutka [оффтоп]

Непрочитанное сообщение zubotehnik » 05.01.08 в 17:00

darksnake писал(а):
Compic писал(а):Всмысле выключается?

В том, что сплю я по 5 часов максимум, а в остаьное время играю.
До туалета хоть время есть доползти ? :mrgreen:
Изображение
Аватара пользователя
zubotehnik
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 31.07.07 в 13:39

Непрочитанное сообщение darksnake » 06.01.08 в 4:25

zubotehnik писал(а):До туалета хоть время есть доползти

Чел! Это маразм и но я реально хожу в туалет раа 4 в день. :mrgreen:
Для нас игры жизнь,
Жизнь игра.
<<Snake Team>>
Изображение
Изображение

Ученье - зло ИМХО!!!
Аватара пользователя
darksnake
 
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 27.12.07 в 21:11

Непрочитанное сообщение Compic » 13.01.08 в 14:08

darksnake
Ну я в туалет тоже 4-5 раз хожу и чё?

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
немного отвлеклись от темы :roll:
Подпись ушла, потому что её не смогли придумать.
Аватара пользователя
Compic
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 22.08.07 в 17:50
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение зверь » 19.01.08 в 17:36

да ну немного :mrgreen: ОФФТОПЕРЫ :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
и темка азывается не "эмуляторы консоли ЗЫ2 на компе", а "эмуляторы ДЛЯ ЗЫ2", то есть эмуляторы других приставок но не на комп а на ЗЫЧ и на ЗЫ2, типа imbnes или snes station
Аватара пользователя
зверь
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 14.11.07 в 17:22

Эмуляторы для PS2

Непрочитанное сообщение 4EPAEB » 03.07.08 в 0:08

Зверь, короче насколько я помню эмуляторы для ПС2 записываются не на диск, а на карту памяти. Но это я видел у друга, так что ничего точно утверждать не могу
Аватара пользователя
4EPAEB
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08.12.07 в 12:50

Re: Эмуляторы для PS2

Непрочитанное сообщение зверь » 14.07.08 в 8:52

чепаев, помни это: эмуляторы консолей для ЗЫ2 пишутся НА ДИСК. хотя их можно и через карту запускать - но это тупо, занимает много места и долго. да и диск с ромами всё равно писать придётся.
Аватара пользователя
зверь
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 14.11.07 в 17:22

Re: Эмуляторы для PS2

Непрочитанное сообщение 4EPAEB » 20.07.08 в 21:36

Ну мне пофиг - у меня ЗЫЗ
Аватара пользователя
4EPAEB
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08.12.07 в 12:50

Re: Эмуляторы для PS2

Непрочитанное сообщение зверь » 24.07.08 в 17:26

у меня тоже зыз, прекрасно эмулирую :)
Аватара пользователя
зверь
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 14.11.07 в 17:22

Re: Эмуляторы для PS2

Непрочитанное сообщение зверь » 24.07.08 в 17:27

но ЭМУЛЯТОРЫ ДЛЯ ЗЫ2 И ЗЫЧ ПИШУТСЯ НА ДИСК!!!
Аватара пользователя
зверь
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 14.11.07 в 17:22

Re: Эмуляторы для PS2

Непрочитанное сообщение 4EPAEB » 07.08.08 в 11:11

Говорят, что для ЗЫ2 всё желательно записывать на диски TDK, т.к. они более менее хорошо работают с ней.
Аватара пользователя
4EPAEB
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08.12.07 в 12:50

Re: Эмуляторы для PS2

Непрочитанное сообщение Wizard-X » 12.01.09 в 15:44

господи люди я тут ваши посты читаю и непойму вам что влом себе анлим поставить??
Изображение
Аватара пользователя
Wizard-X
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 22.11.07 в 12:43

Re: Эмуляторы для PS2

Непрочитанное сообщение Compic » 12.01.09 в 16:25

Чётко, в точку и ВОВРЕМЯ.
Анлим у меня уже давно, между прочим.
Подпись ушла, потому что её не смогли придумать.
Аватара пользователя
Compic
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 22.08.07 в 17:50
Откуда: Украина

Пред.След.

Вернуться в Предложения по сайту и форуму

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron